设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航

一位电视编导的小明激光微投试用感受

左茶右酒 发表于 2016-12-1 22:43:09 | 显示全部楼层 [复制链接]
5 1151
使用者

品牌喜好:国产品牌
星座:白羊
年龄:40-49岁

宝贝整体

我喜欢影院。当灯光暗下,光束投向银幕,一段生命故事瞬间被点亮。

我迷恋这样的光影,后来,我成了电视编导。我有无数影碟有N个T的资源,窝在家看片是我的小幸福,一部《天堂电影院》记不清看了多少次。

我渴望有自己的天堂电影院。遗憾的是,无论色彩、层次还是细节,电视屏幕都无法与银幕相比,并且光线太刺激伤眼。

我心目中的投影要足够亮,不受环境光线限制,因为单身狗黑灯瞎火在家看电影画面太凄凉。它还要小巧便携,只能固定吊装的大笨铁免谈!嗯,还要能U盘直播,方便我观看移动硬盘里的海量资源,能上网点播,有办公软件…好吧,这跟谈恋爱一样,要求太多只配单身!直到遇见小明

亮点与细节

身材如ipad迷你,外表简洁冷峻、光泽低调迷人。开关、支架、防尘罩三用设计充满巧思。遥控器纤薄轻巧盈盈一握。我可以想在哪个房间看就在哪个房间看,还能随手带出门得瑟。U盘直播、高清输入、TF卡直读。耳机插口可连接音响,当然,你也可以用蓝牙。还有WIFI功能,彻底摆脱线的牵绊:用手机遥控,点播网络资源,想看啥看啥想听啥听啥,再打打游戏、玩玩应用…生活多美好!小明的大眼睛魅力十足。相比LED光源,激光具有更高亮度和对比度,白天不拉窗帘那是小意思。自动聚焦自动梯形矫正让开机变得简单。投出的画面光线柔和,影调层次细腻、细节丰富,眼睛不再那么容易受伤害。
体验过程之周末讨论

一日之计在于晨,周末的上午,同事来家里讨论工作,不用几个脑袋挤在一台电脑前,不再拉来扯去抢电脑发言,也不用U盘拷来拷去展示创意,通过wifi将笔记本、手机、平板与小明相连,轻松实现多屏互动。好轻松!清新的日光透过窗纱照亮墙面,却无法抵消小明的激光高亮。没有厚重的遮光帘,不再是黑乎乎的房间,在阳光飞舞清风荡漾的环境里,大脑活跃、思维敏捷,讨论变得轻松惬意、效率颷升。
体验过程之旅行分享

慵懒的午后,闺蜜来访,带来旅行时拍摄的视频和图片。泡上一壶乌龙茶,打开小明投影仪,光影变幻,音乐流淌。在浓浓的茶香里,听闺蜜娓娓道来,仿佛亲历般,一段段旅行故事徐徐展开……
体验过程之SPA时光

黄昏,燃一炉熏香,放一缸热水,用小明连接WIFI点播几首MV。让氤氲的热气和弥漫的音乐将自己轻轻包围,享受属于自己的SPA时光。

体验过程之静夜老电影

静夜,一条毛毯,一杯红酒,一部老电影。投影机的风扇发出沙沙的轻响,仿佛老式电影放映机在缓缓转动…沙沙,沙沙…滴答,滴答…光影聚散,时光凝结,良夜如歌。我沉醉,在我的天堂电影院。
使用心得

激光高亮,白天不拉窗帘随便投。
小身材,高颜值,携带方便。
光线柔和,画面层次丰富,久看不伤眼。
接口丰富,扩展性好,内置的各种办公、娱乐系统功能强大。
噪音小,散热快,性能稳定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开心

真心不错

请问楼主的投影机架子是哪里买的? 什么牌子呀。谢谢  一直想找一个这样带云台的、合适的架子。

开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=168871&ptid=151255][color=#999999]苍苍一苇 发表于 2016-11-17 10:29[/color][/url][/size]
    请问楼主的投影机架子是哪里买的? 什么牌子呀。谢谢  一直想找一个这样带云台的、合适的架子。[/quote]

这个直接在小明京东旗舰店问客服就有得买,他们没挂上去卖而已,要自己去问。

开心

可以去看看哦

开心

很久没有感受到小明有新动作了,不知2017年会带给我们不一样的小明!期待中!!!!!!!!